その他の疑問 GoPro持っている方、どんな時に使っていますか?今は10年前に購入したSON… GoPro持っている方、どんな時に使っていますか? 今は10年前に購入したSONYのデジカメと同じく10年前に購入したCanonの一眼レフ(標準レンズと望遠レンズ)、去年購入のPanasonicのミラーレス一眼(標準レンズと単焦点レンズも)を持っています。 海やプールで遊ぶ事が増えて来たのでGoProの購入を検討していますが、マリンスポーツや旅行以外でどんな場面で活躍しているのか教えてください📸 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旅行 プール 海 一眼レフ レンズ デジカメ スポーツ ミラーレス mama(6歳, 15歳) コメント 🧸 マリンスポーツと旅行、あとは景色がいいところに出かけた時とかしか使ってないです😂 防水なのが強みなので海や川に行く時メインですね! 7月12日 mama ありがとうございます! もう少し大きくなって水遊びするようになったら活躍しそうですね。 ちなみに機種はどれ使ってますか? なんか沢山あって迷います〜💦 7月12日 🧸 むかーし買ったのでHERO5です! 空とか海はめっちゃ綺麗に写りますよ♡ シュノーケリングとかで大活躍だったので割とアグレッシブに遊ぶようになってからのが活躍するかもしれません💡 7月12日 mama goproは色が鮮やかで南の島にぴったりですよね!🏖🐠 うちは上の子がやんちゃな小学生なのでもっと早くに買えばよかったなぁ。と後悔中です!笑 ありがとうございました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
もう少し大きくなって水遊びするようになったら活躍しそうですね。
ちなみに機種はどれ使ってますか?
なんか沢山あって迷います〜💦
🧸
むかーし買ったのでHERO5です!
空とか海はめっちゃ綺麗に写りますよ♡
シュノーケリングとかで大活躍だったので割とアグレッシブに遊ぶようになってからのが活躍するかもしれません💡
mama
goproは色が鮮やかで南の島にぴったりですよね!🏖🐠
うちは上の子がやんちゃな小学生なのでもっと早くに買えばよかったなぁ。と後悔中です!笑
ありがとうございました。