これどうですかね?💦片付け苦手ながら、色々ネット回りながら片付けまし…
これどうですかね?💦
片付け苦手ながら、色々ネット回りながら片付けました!使いやすそうな感じしますか?
- 海苔巻き(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
洗濯機の脇に貼ってある白いカゴ、良いですね!お疲れさまでした!
これどうですかね?💦
片付け苦手ながら、色々ネット回りながら片付けました!使いやすそうな感じしますか?
退会ユーザー
洗濯機の脇に貼ってある白いカゴ、良いですね!お疲れさまでした!
「片付け」に関する質問
お子さんを幼稚園かこども園(お昼寝のない園)に通わせている方、皆さんならどうするか教えてください。 子供が幼稚園に入園して働こうと思ったものの、夫が早く家を買いたいと言い出し、確かに小学校に入学してからの引…
里帰り出産するか悩んでいる初マタです。 皆さんだったらどうしますか? 片道2時間の同県です。 したい理由として、 ・無痛分娩(陣痛が来てからの麻酔)ができる。(夜間と休日はできません。) ・夫は私がいなくても1人で…
第一子の時は、成長に伴い使わなくなった赤ちゃん用品を 第二子の時のために綺麗にしてしまっておこうって気持ちでしたが 第二子で使って、もう御役御免になったグッズたちを片付ける時に あーもうこれを使うこともないん…
家事・料理人気の質問ランキング
海苔巻き
ありがとうございます😂