コメント
たかせとみち
ベビーザらスと、ムラサキスポーツをハシゴする形になりますが、府中にあるAEON MALLはどうですかね?
あと、キッズバイクあるかどうか分かりませんが、
スポーツオーソリティや、
イオン三階の子ども用品があるフロアーにもおもちゃ売り場があったと思うのでそこにももしかしたら…。
たかせとみち
ベビーザらスと、ムラサキスポーツをハシゴする形になりますが、府中にあるAEON MALLはどうですかね?
あと、キッズバイクあるかどうか分かりませんが、
スポーツオーソリティや、
イオン三階の子ども用品があるフロアーにもおもちゃ売り場があったと思うのでそこにももしかしたら…。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
保育室内で写メを撮るのはありなのか? みなさん、どのように対応されますか。 子どものお迎えの時に、先に来た保護者が、子どもにねだられて?(親から撮り始めたのか?)教室の引き渡しするスペースで子どもたちの写メを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あだすけ
テナントの多いショッピングモールが良さそうですね!
ムラスポも置いてあるんですね😲
ありがとうございます😊