コメント

たかせとみち
ベビーザらスと、ムラサキスポーツをハシゴする形になりますが、府中にあるAEON MALLはどうですかね?
あと、キッズバイクあるかどうか分かりませんが、
スポーツオーソリティや、
イオン三階の子ども用品があるフロアーにもおもちゃ売り場があったと思うのでそこにももしかしたら…。
たかせとみち
ベビーザらスと、ムラサキスポーツをハシゴする形になりますが、府中にあるAEON MALLはどうですかね?
あと、キッズバイクあるかどうか分かりませんが、
スポーツオーソリティや、
イオン三階の子ども用品があるフロアーにもおもちゃ売り場があったと思うのでそこにももしかしたら…。
「子育て・グッズ」に関する質問
友達と話していて、んーって思った事です。 暇つぶし程度に答えてもらえたらと思います。 いろんな人がいて、いろんな考え意見があると思います。 旦那、嫁、子供数人 いる家庭として 旦那は朝晩働いているけど生活が成…
年少4歳で怒りっぽいと発達面心配した方がいいですか?男の子です。 4歳ってこんなものですか😭?? 本当にすぐにグズグズ怒ります。 泣き喚いたり癇癪っぽい感じではなく、拗ねて怒る感じです。 何回注意しても同じ事の…
1人目がが3歳半~4歳前半くらいで 下の子を出産した方 ベビーベッドなど絶対上の子が触れないゾーンは 作りましたか?💦 ※上の子の時にベビーベッド買わなかった方で! 遊んだり走ったりする時に危なくないように ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あだすけ
テナントの多いショッピングモールが良さそうですね!
ムラスポも置いてあるんですね😲
ありがとうございます😊