コメント

もち
トイザらスのキックバイクよかったです🙌
すごく軽いので、持ち運びもラクで助かります☺️
サドルの高さ調節ができたと思います!
長女は3歳ですが、かなり小柄です。でもちゃんと足がついてスイスイ乗ってます😆
ただ、ブレーキが1つついてて、ブレーキの練習になれば…と思ったんですが、手が届いてないです😅
もち
トイザらスのキックバイクよかったです🙌
すごく軽いので、持ち運びもラクで助かります☺️
サドルの高さ調節ができたと思います!
長女は3歳ですが、かなり小柄です。でもちゃんと足がついてスイスイ乗ってます😆
ただ、ブレーキが1つついてて、ブレーキの練習になれば…と思ったんですが、手が届いてないです😅
「2歳児」に関する質問
認定こども園について質問です。 今子どもが2歳で2歳児クラスの認定こども園の保育の方に通っています。 もし子どもが3歳になって(3歳児クラス)私が退職し専業主婦になった場合、今通っているこども園の1号認定として簡単…
現在子供がこども園の2歳児クラスに通っています。私の職場は時短が3歳になる前日までしか取得できないため、子が3歳になるタイミングで、正社員時短→パートに変更する予定です。パートに変更後、終業時間は14時になりま…
皆さんの考えやアドバイスをください…🙇🏻♀️ 来年の4月から私は正社員として働きたいと考えています。 子供たちは来年 小1・年中・2歳児クラス です しかも1番上の子は学童に+して放デイにも行く予定です。 そのためお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あだすけ
ブレーキの必要性も気になってました!
手が届かないんですね🤣
ありがとうございます😊