子育て・グッズ アトピタのミニサイズはないので、自宅のものを持参するか、代わりのものを探す方法があります。荷物を減らしたい場合は、小さな容器に詰め替えるのもおすすめです。 ボディーソープでアトピタを使っています😊 来月帰省予定なのですが、アトピタのミニサイズ(旅行用)は売られていないですよね😅 10日〜2週間ほどの帰省予定なのですが、アトピタを使われている方、旅行の際などはどうされていますか? 自宅で使っているものを持って行くしかないのでしょうか?😅 出来るだけ荷物を減らしたいと思い...🤣 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旅行 帰省 さほ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🥺 100均でボトル買って詰め替えて持っていってます😽💕 7月12日 🥺 ウチはよく帰るのでいっその事置いちゃえー!と思ってどちらの実家にも置かせてもらってます🤣💕 7月12日 さほ ありがとうこざいます😊 それも考えているのですが、泡タイプのものでも、詰め替えで泡で出てくるのでしょうか?💦 7月12日 🥺 泡で出てくるタイプの詰め替え用ありましたよ😳❤️ セリアかDAISOで見たと思います😽 7月12日 さほ 私はなかなか帰れず😅 年に2回程度なので😣💦 7月12日 さほ 泡タイプもあるんですね😍‼️ 見てみます😊✨ ありがとうこざいました😊✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
ウチはよく帰るのでいっその事置いちゃえー!と思ってどちらの実家にも置かせてもらってます🤣💕
さほ
ありがとうこざいます😊
それも考えているのですが、泡タイプのものでも、詰め替えで泡で出てくるのでしょうか?💦
🥺
泡で出てくるタイプの詰め替え用ありましたよ😳❤️
セリアかDAISOで見たと思います😽
さほ
私はなかなか帰れず😅
年に2回程度なので😣💦
さほ
泡タイプもあるんですね😍‼️
見てみます😊✨
ありがとうこざいました😊✨