コメント
🥺
100均でボトル買って詰め替えて持っていってます😽💕
🥺
100均でボトル買って詰め替えて持っていってます😽💕
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ先ですが心構えとかしたいので 上の子が3歳後半~4歳前半くらいに出産され方 上の子優先ってどんな感じにしてましたか?🙌🙌 出産は来夏の予定で予定日で行くと夏休み頃、 娘は来春から幼稚園に入園ですが 既につわ…
4歳の息子がいて、食べ盛りなのか最近よく食べます。配膳した分を全部食べた後に、デザートちょうだいと言って食べ足りなかった分でヨーグルトやチーズやバナナなどを食べます。よく食べるのは良いのですが、食後のデザー…
寝かしつけはママがいい娘、無理やりパパで寝かしつけたら娘にとって寝るのが恐怖になりますか? 1歳3ヶ月の女の子なのですが、昼寝はパパでもすんなり寝ますが夜は絶対にママがいいとギャン泣きします。 最近チャレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥺
ウチはよく帰るのでいっその事置いちゃえー!と思ってどちらの実家にも置かせてもらってます🤣💕
さほ
ありがとうこざいます😊
それも考えているのですが、泡タイプのものでも、詰め替えで泡で出てくるのでしょうか?💦
🥺
泡で出てくるタイプの詰め替え用ありましたよ😳❤️
セリアかDAISOで見たと思います😽
さほ
私はなかなか帰れず😅
年に2回程度なので😣💦
さほ
泡タイプもあるんですね😍‼️
見てみます😊✨
ありがとうこざいました😊✨