コメント
退会ユーザー
絵本も多少関係あるかもしれませんが、子どもに本好きになってほしいのなら、家の中で本がいつでも手に取れるような環境をつくって、親も日常的に読書する姿を見せることが大事なのかなと思ってます😊
親はスマホ、テレビばかりで、子どもに本読めって言っても説得力に欠けるかなと😅
退会ユーザー
絵本も多少関係あるかもしれませんが、子どもに本好きになってほしいのなら、家の中で本がいつでも手に取れるような環境をつくって、親も日常的に読書する姿を見せることが大事なのかなと思ってます😊
親はスマホ、テレビばかりで、子どもに本読めって言っても説得力に欠けるかなと😅
「0歳」に関する質問
40歳ぐらいでふたつ結びしてる 35歳ぐらいで真冬以外は年中ショーパン履いてる 入園式結婚式行く時のドレスみたいな格好で来ていた こういうママさん幼稚園にいたら深く関わるのやめとこって思ったりしますか?
七五三撮影疲れました💦 街の写真館?へ行ったのですが、私達しか居なかったのに待ち時間が長く疲れたのはわかります。 だけど次女7歳が、これは嫌このポーズは嫌、持参した人形と一緒に撮りたい、10歳姉もドレスの時一…
2人目以降 インフルエンザワクチンどうされましたか💭 上の子は保育園に通ってます。 が下の子の接種は3件の小児科で断られました。 (0歳は免疫つきにくいから保育園に預けている等なければ家族が打って家庭で予防するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
読書する姿ですね🥹
これを気に私も習慣化しないとですね💦
ありがとうございます