※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

どんな靴とカバンが合いますかね……因みに丈は膝下です。髪は黒です。

どんな靴とカバンが合いますかね……
因みに丈は膝下です。髪は黒です。

コメント

もも

わたしなら上着着らずにベージュのサンダルに黒のショルダーにします!

• まる

まる

ありがとうございます!
    ノースリーブなので勇気出ず…って感じで(^o^;)
    黒のショルダー持っているので、参考にします♪

• 7月12日

ワンピース可愛いですね(*^^*)

バッグはカゴバックなんていかがでしょうか??

靴はオープントゥのサボサンダル??(*^^*)

• まる

まる

サボサンダル、始めて聞きました(@ ̄□ ̄@;)!素材が同じ感じで素敵ですね!!

• 7月12日
ねこりんりん

カゴバッグもかわいいかなー
黄色のショルダーも似合いそうだなー

• まる

まる

夏はカゴバッグですかねぇ。色々な形のカゴバッグがあるのでまた考えたいと思います!

• 7月12日
にゃか💙🍭💋

靴はベルトがベージュ系が主のウエッジサンダル、
カバンはブラウン系の小さめショルダーかアイボリー系の小さめトートがいいかなぁと思います!

カーデは、今の季節だとグレーより白とかの方が爽やかかもしれないです✨

• まる

まる

具体的でとても嬉しいです(T-T)ワンピース着るのにこんなに悩むとは思いませんでした(笑)

• 7月12日
  • にゃか💙🍭💋

にゃか💙🍭💋

さっき画像貼るの忘れました💦
    私はカジュアルが好きでワンピとかあまり着ないので、逆にうらやましいですよ🥰
    可愛いコーデ見つかりますように🌟

• 7月12日
りは

デニムジャケットを羽織るなど白のウエッジサンダルと白のショルダーバッグで髪の毛は縛ると爽やかだとおもいます!

• まる

まる

なるほどです(*´・ω・`)確かに髪を縛った方がサッパリしますね!!盲点でした(普段からモサモサなので…)

• 7月12日
  • りは

りは

ワンピースやジーンズの時は縛るときっちりするといってました!

• 7月12日
まる

綺麗なロイヤルブルーのカーディガンがすごく合いそうだなと思いました!
グレーは無難過ぎというか、ボヤけた印象を受けました💦ワンピースの可愛い柄が霞むというか…

靴とバッグはベージュ系だとさわやかだし使いやすそうですね!
青のカーディガンにしてもベージュ系と合うと思います😊

• まる

まる

わー本当そうなんです(;_;)折角可愛いワンピースを買ってもらったのに、いざ着ようと思ったらアレ( ゚ 3゚)?となり…勉強になります!

• 7月12日