※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クマ取り、脱脂のみor裏ハムラで迷ってます💦カウンセリングでは、「どっ…

クマ取り、脱脂のみor裏ハムラで迷ってます💦

カウンセリングでは、「どっちでもそれなりに綺麗にはなると思うけど、最近では裏ハムラの方が断然人気だしおすすめ」という感じでした🙌🏻

・金額 脱脂のみ15万、裏ハムラ40万ほど
(どっちも出せなくはないけど40万出すほどクマに悩んでもいない)

・どちらも満足してる人、後悔してる人いるのと、裏ハムラは最近流行ってるので数年経ったときの口コミがない

・脂肪注入はしたくないので考えていません

くま取りされた方、満足度や経過などお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだやっていないのですが、妹が裏ハムラやってめちゃくちゃ綺麗になっていて超オススメ大満足と言われたので裏ハムラやる予定ですー🙆妹は術後1年くらい経っていますが綺麗なままです✨️
そこまで悩んでいないなら安い方でもいいかもしれませんが、一度やれば一生もつとのことなので40万も別に高くないかなと思ってます👍️