予防接種の予約で診察してもらえるか心配です。明日行く予定ですが、診察はあるでしょうか?
予防接種のみの時間帯の時って、どこの小児科でも診察ってやってくれないんでしょうか?😂
先程オムツ変えようと思って開けたら…肛門の周りに少しブツブツができてて…昨日からウンチが緩く何回もしてるのでそのせいかな?と思うんですがちょっと心配で…😱
特に拭いてて痛がったりする様子が無いので様子見でいるんですが…。
今日近くにある小児科がお休みで明日、お昼過ぎから予防接種の予約を入れてたので行くんですが…診察してくれるのであればついでに見てもらおうかなと思ったんですが、今まで予防接種の時に診察ってしてもらった事なかったのでどうなのかな?と思い質問させていただきました🙇
- えぬママ(7歳)

退会ユーザー
予防接種があるときはついでの診察はうちのかかりつけはしてくれましたよ⑅︎◡̈︎*

とうふ
うちの小児科医は見てくれましたよ!
風邪とか熱などの体調不良出ない限りはですが。

ゆとまる
うちはみてくれません😂笑笑
先生に直接言えばよかったのかもしれないですが、受付で言ったら断られました😂

退会ユーザー
前にいってたところは予防接種しか受けない時間など分けられている病院で診て貰えないです😱
風邪などの診察と予防接種の時間が別れてないなら受け付けで診察券出して診察もと言えばやって貰えます😀

A☺︎
こちらの病院は見てくれないです!
予防接種の時間帯に
ついでに診察してもらうのではなく
普通の診察時間についでに
予防接種もしてくださいという感じです💡
コメント