コメント

森の人
傘は人多いとさすの危ないので、カッパ100均で買いますねー🙋♀️
でも雨だとパレード無くなるのでは?🥺
雨降らないといいですね⭐️
森の人
傘は人多いとさすの危ないので、カッパ100均で買いますねー🙋♀️
でも雨だとパレード無くなるのでは?🥺
雨降らないといいですね⭐️
「2歳」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか?上の子2歳で来年から年少クラスです、重度知的障害で、私自身働き方を悩んでます、小学校に上がったら支援学校でも夏休みがあるし放デイも16時までなのでフルでは働けなくなります、保育…
誤字があったので再投稿させてもらいます。 本日昼間の出来事です。 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が真っ裸、裸足で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにお…
旅行先での飲み物について 2歳前後の子が旅先に持っていく飲み物は水筒ですか? また水筒の場合は洗剤、スポンジなどももっていって ホテルで洗っていますか? ちなみにストローもコップも両方飲めます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
お返事ありがとうございます😊かっぱ西松屋で買ってきました!!
パレード無くならないのを願います🤲笑