※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れにょ
その他の疑問

妻が母になり癒しを外に求めたって何だそりゃ。乙武さんのコメントむか…

妻が母になり癒しを外に求めた
って何だそりゃ。

乙武さんのコメントむかつきます。
子供ができたら旦那は父にならなきゃ。
それに、旦那が妻を女にしなきゃ妻だって頑張りがいがないというか…

もやもやが止まりません。

コメント

arc

Eテレ見てるのでワイドショー見れてませんが😅
乙武さんそんなこと言ってるんですか?
子供中心になるのは当然ですし、そもそも自分が望んで妻を母にしたんですよね😅
3人も!

奥さま、心が広いですね。

• れにょ

れにょ

回答ありがとうございます。
    とくだね でその様に見ました。
    そう、3人も子供を授かっておいてなにを。

奥さんの心が広いというか、乙武さんとの力関係でもあるのかと思ってしまいました。

• 3月25日

5人も不倫してたなんて(´・_・`)
うちでは、浮気したら即離婚だってお互い言い合ってるので信じられない気持でいっぱいです。

奥さんに謝らせるっておかしいですよね⁇
私もモヤモヤしてたので💦

• れにょ

れにょ

1人でもダメダメなのに5人ってふざけてます。

奥さんから一方的に攻められても仕方ないことをしているのに謝らせるなんて、どんな力関係があるのかと思ってしまいました。

• 3月25日
デカはる

ホントありえない!Σ(×_×;)!
今日も朝からその報道やっててイライラ😡⚡

しかし五体不満足でも浮気できるってゆーのがビックリ!
でも自慢げに「肉体関係もある」とゆー乙武洋匡のコメントにもビックリしました‼

つかなんであんな奴を許せるんでしょうね?奥さん…凄いの一言です。

• れにょ

れにょ

朝から嫌なもん見たなって感じです。
    乙武さんのコメントも開き直りっぽくてイライラ。
    自分が奥さんだったら絶対許さないし、謝罪文なんて言語道断、沢山お金もらって離婚します。

• 3月25日
  • デカはる

デカはる

同じく❗

正論ですね👍😏

• 3月25日
えりりりり*

本当、何だそりゃ。ですよね。

奥様しっかりしてらっしゃって本当すごいと思いました。
何で奥さんが謝らなきゃいけないのか…。
まぁ、それが芸能界なんでしょうけど…。

旦那が妻を女にしなきゃ…というれにょさんの一文、本当にその通りだと思います‼︎
うちの旦那にも言っときます(笑)

• れにょ

れにょ

奥さんの謝罪、世間ではやはり反対が多いみたいですね。
    乙武さんの肩を持つ訳ではないけど、火に油を注ぎましたね💦

私たちだって女であるために外に男求めたら本末転倒だもん。結婚したんだからその役割はお互い伴侶だけです!!
    って、うちの旦那にも言ってやりたいです(笑

• 3月25日
ひーこ1011

私もアホか!と思いました!
確かに、妻は母親になりますが、旦那だって父親にならなきゃ!
親になりつつもちゃんと夫婦としても成り立てるようにお互いが努力すべきだと思います。
それを妻が悪いみたいな感じで自分のやってること正当化されると悲しいですね…(´Д` )

• れにょ

れにょ

お互いの努力ですよね!!
    子ども3人もいて、テレビにも出てる人がほんっと情けない。

ひーこ1011さんと同意見です。
    女として僕を相手してくれない嫁が悪い。謝罪もさせとこ!!
    みたいな、余計怒れます。

• 3月25日
びっくる

子供三人おって不倫してたんですよね?
もう本間ありえないです!

奥さんも自分にも悪いところがありますってコメントしてて
モヤモヤします(笑)

• れにょ

れにょ

3人もいて、いい大人で更にテレビにも出て影響力の大きい大人が特にしちゃいけないことですよね。
    奥さんとかなりの力関係の差があるのかと感じてしまいました。

• 3月25日
ゆこrin5

分かります‼️かなり頭にきました😡おかしな話ですよね‼️てか癒しを求めるにはダミーの男性を連れて行くなど悪質すぎる‼️
でも、ワイドショーのコメンテーターの人が潔くていいみたいな事を言ってて、それにも頭きました‼️
差別的かもしれませんが障害者だからコメントもみんな甘い気がします…他の人の不倫の時と報道の仕方が違うような…😒

• れにょ

れにょ

おかしいですよね!!
    コメンテーターにもイライラです。あんたの伴侶が同じことしても謝れば潔く許すのかと。
    コメントは対する人によって全然違いますよね。不倫って誰がしても許されないことなので態度を変えないでほしいですね。

• 3月25日
ともむ

私もとくだね 見てました!
乙武さん本当にガッカリです…!
疲れていて癒されたかったから外に求めたって…、奥様だって癒されたい事あっただろうに。
もし政治家になったら色々やってくれるのかなと楽しみにしていたのに、これでは女性の活躍を促す活動はできないですね。子供と女性をバカにしてる男性では話しになりません(-_-)

• れにょ

れにょ

癒されたいからってダメですよね!もっと他の事で発散してほしいです。
    政治家に絶対なって欲しくないですね、潔く自分から謝罪したとして、清算したと思ってもらいたくないです。
    期待できないですね。

• 3月25日
柊ママ☆

五体不満足の方と不倫するなんて、
女性は他に男おらんかったんかな( ̄▽ ̄)笑

• れにょ

れにょ

下世話ですけど、、、どうやってするのかなと、、ね。
    抱き抱える機会が多いと思うので、、恋しちゃうんですかね。
    奥さんがいると分かってるはずなので全く気持ちは理解できませんが。

• 3月25日
ナチュリ☆

なんかもう、本当に自己中心的な発言ですよね。。。100歩譲って癒しを求めたい気持ちは理解出来ます。ただ、癒しの求め方が父親として無責任!!結婚し、子供を授かり、父母になる…。男性も女性も精神的な成長が必要ですよね?自分の癒しを最優先にして、家族を傷付けるなんて、情けない。女性って常に家族のことを中心に考えるけど、自分中心な男性…多いですよね。もちろん、家族想いな素敵な旦那様もいますけど!!

• れにょ

れにょ

自己中過ぎて影響力のあるいい大人がする発言だと思えませんでした。
    まぁ、癒しは誰でも欲してますよね。だからといって他の異性に求めるのはダメでしたね。
    精神的に父親になれてなかったんですかね、、3人も子どもがいながら。
    素敵な旦那様が増えることを祈っています。

• 3月25日
ねぼすけ。

ヤリ○ンやないかーって思いました(笑)
五体不満足でも下半身大満足って言葉がネット上にもちらほら…。

キノコ頭とベッキーみたく下手に隠すとかしてなくて潔いとは思うけど。
むしろあっけらかーんと話す様に引いた(笑)

不倫とかあり得んわ…。
私なら汚い手で触んなって思うけどな。
それでいて、一人目生まれて育休とったとか、まじ不倫休の先駆けかよって思った😪

• れにょ

れにょ

ゲスの極み乙武 とかもありますね。話題になってますね。
    5人って、1人でもとんでもないのに(~_~;)もっとやってるんじゃないかと勘繰ります。

ワイドショーで、妻の立ち回り方で印象が全然違うってやってました。記者会見で見張るとか。
    そういった意味では、妻からの謝罪文は火に油だったなと感じました。

まあ!不倫しといて!
    どんな弁解をしてもダメなもんはダメですけどね!!

確かに他の女と仲良くした手で、身体で触れられるのは耐えられないですね!!
    不倫休って言葉もあるんですね、嫌になります。

• 3月25日
  • ねぼすけ。

ねぼすけ。

不倫休って言うのは、育休議員の不倫で出てきた言葉です😜
    今年は年初めから不倫ネタが尽きないですね~😪

妻が文書を出したのは、話題終息に拍車をかけたかったのかなと推測。
    端から見たらはぁ?って感じですがね。内容とか。

一人の女も愛せん奴が、結婚なんかすなやって思います。
    障害者でもしたらいかん事くらいわかるやろ…😓

• 3月25日
  • れにょ

れにょ

成る程、育休議員さんも散々でしたね💦
    少しでも偉くなるとと、女も囲いたくなるんですかね。

拍車っていうと、敢えて炎上させたかったのかって思っちゃいました(笑)もし私なら下手に出ると見せかけてやっちゃうかもです。
    落ち着かせたかったんなら本当に逆効果ですね。

障がい者といっても、議員になろうかって方なので、分からないわけないですよねほんとは。

• 3月25日
もなか

旦那さんについグチリましたね
男はこんなもんなの??って
いつまで愛される側にいるんでしょうね
親になった途端愛する側になるのに
しかも、あんたが、奥さんを母親にしたんでしょ!と思います
勝手に母になったみたいな言い方やめてほしい
しかも奥さんまで謝って、、
世の中の妻をみんな敵に回したと思います
旦那の不倫は妻にも責任があるだなんて
都合の良い言い訳をまた世の中の不倫する男どもに与えてしまって
と言うか、自分の性欲すらコントロールできないなんて、大した男じゃないなと思いますけどね

• れにょ

れにょ

ほんと同意見です!!
    勝手に母になった、みたいな言い方する男性多いですよね。
    私たちだって、本当はおしゃれしたいし自分にもっとお金かけたいのに。

不倫、妻が満足させないのが悪いって昔からある考えですね。
    やるせないです。
    私も性欲に任せてしまうなんて、、低俗だと思います。

• 3月25日