雑談・つぶやき 予定日2日前!そわそわしてしまってお腹の張りも測ってしまって眠れない!… 予定日2日前! そわそわしてしまってお腹の張りも測ってしまって眠れない! みんなどう過ごしてるんだろう…? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 予定日 眠れない お腹の張り むー🔰(5歳4ヶ月) コメント のほほーん 私の姉は昨日予定日でしたが 生まれる気配なくって 今日計画無痛分娩です😳 ! むーさんも母子ともに無事に 出産が終える事を祈ってます🙇♀️✨ 7月12日 むー🔰 まずは肋骨大丈夫ですか!? 7月11日(木)予定日で今日計画分娩とは早いですね! 私のところは来週話し合ってからの計画分娩になるのでドキドキです~それまでに陣痛来てくれ~!って感じです! 優しいコメントありがとうございます❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
まずは肋骨大丈夫ですか!?
7月11日(木)予定日で今日計画分娩とは早いですね!
私のところは来週話し合ってからの計画分娩になるのでドキドキです~それまでに陣痛来てくれ~!って感じです!
優しいコメントありがとうございます❤️