妊娠・出産 もーすぐで産後2ヶ月になります。止まっていた出血が鮮血ではないのです… もーすぐで産後2ヶ月になります。 止まっていた出血が鮮血ではないのですが オリモノに血が混じったものがまた出てきて 今日傷口が痛くて目が覚めました。 仲良しなどは特にはしていません。 出血が止まったと思ってガードル付けたりダンス踊ったりはしました。 バイ菌でも入ったんですかね😭 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 仲良し 産後 鮮血 ダンス ゆぅ(5歳6ヶ月) コメント ぴーちゃん 生理が戻ったのではないですか?? 悪露が止まってからは動いてももう出ることはないので☆ 7月12日 ゆぅ 回答ありがとうございます! 生理ほどの量でも鮮血でもないんです😭なんしか傷口が急に痛くて。。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
回答ありがとうございます!
生理ほどの量でも鮮血でもないんです😭なんしか傷口が急に痛くて。。