ゆた
イオン銀行使ってないのと、公共料金は別のカードで支払ってるので、普通のイオンカード作りました!
ミニオンズの絵柄のやつで、イオンシネマがいつでも800円引きなのが最高です😍
ゆた
イオン銀行使ってないのと、公共料金は別のカードで支払ってるので、普通のイオンカード作りました!
ミニオンズの絵柄のやつで、イオンシネマがいつでも800円引きなのが最高です😍
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて メルカリ初心者で、メルカリのルールを理解しておらず無知だったことを反省しつつ質問させていただきます。 メルカリでワンピースを出品し、購入していただいたので発送準備をしているときにワンピー…
虫好きな息子♡ 今日、セミの幼虫を見つけ、羽化する様子を見ることができました✨ 一年前と、数日前にも幼虫は見つけた事があったんですが、いじりすぎたり、お友達と取り合って落としてしまったりで、羽化せずに死んでし…
ショッピングモールで変な親子に絡まれました エスカレーター乗っていたら急に割り込もうとして走ってきた小学生ぐらいの子が息子にぶつかってきました 上りで息子が前で私が後ろに乗ってました 前に母親がいたらしく走…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント