※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
妊活

排卵検査薬で使いやすくておすすめの、値段が高くないものを教えてください。

排卵検査薬を使ったことのある方に質問です💦
使いやすくて分かりやすいおすすめの排卵検査薬があれば教えていただきたいです
できれば値段も高くないものがいいです💦

コメント

こうのとりネットというところで海外のワンドフーという排卵検査薬買ってました(^^)
1本あたり数十円とかで惜しみなく使えましたし、わかりやすかったです⑅︎◡̈︎*

• クロねこ

クロねこ

使い始めてどのくらいで妊娠しましたか💦

• 7月12日

退会ユーザー

うちは1人目は2周期目、2人目は女の子ほしくてタイミング測ってたので5周期使ってましたが、2歳差になるの待って妊活スタートしたので実質2周期目です☺︎

• 7月12日
yu-

ラッキーテストおすすめです!
わかりやすいし、いっぱい入っていて安いです!

• クロねこ

クロねこ

アメリカ製のやつですか?💦

• 7月12日
  • yu-

yu-

アメリカみたいです!

• 7月12日
あめ

ずっと生理は順調でしたが自分がきちんと排卵しているのか、いまいちわからなかったので使ってみようくらいの気持ちでしたので、高いか安いかは何ともいえません。(海外の物に比べたら格段に高いと思います)
楽天でクリアブルーの12回分を購入しました。送料込み3500円前後でした。
結果きちんと排卵していたのがわかり、1周期・4回分を使用して妊娠に至りました。

ご参考になればm(_ _)m

♧4姉妹ママ♧

2人目まではドクターズチョイス使ってましたが、私は強陽性出たことがなくわかりずらかったです💦
3人目妊活開始した時、ドゥーテスト購入しました。ちょっと値段は海外製と比べてお高いですが、使いやすく初めてドゥーテスト使った周期にお腹の子を授かりました😊

はじめてのママリ🔰

限られた薬局にしかないですがこれ毎回使ってすぐ妊娠しました✨7本で3800円くらいでした✨市販の中でも感度高いらしいです✨