コメント

ママ
分かります。
私も朝まで寝たことないし
たった今も鼻が詰まってギャン泣きして起きてそっからまだグズグズしててうるさくてイライラしました、、
まだ今も寝てません。。
本当に早くゆっくり寝たいですよね😢😢
ママ
分かります。
私も朝まで寝たことないし
たった今も鼻が詰まってギャン泣きして起きてそっからまだグズグズしててうるさくてイライラしました、、
まだ今も寝てません。。
本当に早くゆっくり寝たいですよね😢😢
「夜泣き」に関する質問
お出かけするとお昼寝が出来なくなるまたは減るのが怖くて出掛けられません💦 生後6ヶ月になる子供がいます。 そろそろ子と近場に出かけたり、友達に近場で会おうと言われているので出かけてみたいですが、昼寝が出来なか…
夜泣きあり年少さん、娘です 半端ない力で、ドンドンと壁を蹴る… 「壊していい壊す」とずっと、、 まだまだ手がかかります。 もちろん言葉も増えて、お話上手ですが 繊細なんだろうなと感じます。 力も半端なくやばいです…
早起きすぎる子にはどうしたらいいですか? 友達の子供の話なのですが2歳9ヶ月と1歳半の年子で夜泣きあり昼寝2時間で夜9時頃寝ても朝5時半に起きるそうです😭 夜泣きもあるし友達も参ってしまっていて、、 なにかこれした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
下のお子さんもいるのにキツイですね…もうほんと朝まで寝てくれ…
睡眠が不足すると人間ダメになりますよね