ママママリ♡
昨年の12月に早産で低体重の娘を出産しました✨
出産後からNICUに入院していたので、搾乳して届けていました😆
搾乳量は初日は1mlとかでしたが、だんだんと増えて私が退院するとき(6日目)には60~80。その後、1ヶ月入院しましたが退院する時には200近く搾れてました😄退院後は完母で育ててます✨
ママママリ♡
昨年の12月に早産で低体重の娘を出産しました✨
出産後からNICUに入院していたので、搾乳して届けていました😆
搾乳量は初日は1mlとかでしたが、だんだんと増えて私が退院するとき(6日目)には60~80。その後、1ヶ月入院しましたが退院する時には200近く搾れてました😄退院後は完母で育ててます✨
「ミルク」に関する質問
2ヶ月半の子を育ててます。 同じくらいの子を育ててるママさんに質問です。 個人差はあると思いますがそんなに不機嫌なことも無くお腹がすいたら起きて、オムツ替えして、ミルク飲んだらご機嫌でその後はすんなり寝てく…
これは私達が悪かったのでしょうか。 先日親子3人でショッピングモールに行きました。 授乳の時間になったので赤ちゃんルームを利用したのですが 今まで外出時に授乳室を使った事がなく初めてでした。 旦那が息子のオ…
液体ミルクについてです 今度里帰りの為に飛行機に乗ります。1時間ほどのフライトですが離陸と着陸の時に液体ミルクを飲ませようと思ってます ほほえみの缶ミルク購入しました。 離陸時に飲ませてそのあと着陸時にも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント