コメント
まぬーる
今、三角巾(後ろでむすばなくていいやつ)がすごくほしいので、それに一票いれていいですか😁クッキングとかあると使いますよ。
でも、園によっては、そういう、手先の経験の手間を省くものは持ってこないように言われるかもしれないですけどね💧
まぬーる
今、三角巾(後ろでむすばなくていいやつ)がすごくほしいので、それに一票いれていいですか😁クッキングとかあると使いますよ。
でも、園によっては、そういう、手先の経験の手間を省くものは持ってこないように言われるかもしれないですけどね💧
「イベント」に関する質問
有明のトミカ博ってどんな感じですか? 毎年夏休みのチラシをもらってきては、 行こうかな〜って思っているうちに終わってます爆 今年は1番下が3歳になって 行動しやすくなったので、 本気で行こうかと調べているので…
大阪から小2の娘と2人で大阪から東京へ遊びに行きます。 12:30までexシアター有明でイベントで、お昼をどこで食べたらいいか悩んでいてどこか良いエリアやお店ないでしょうか? そのあとは原宿へ行きたいと考えています。…
義両親が我が家に遊びに来る日と、自分の個人的な予定がかぶったらどうしますか? ずーっと前から申し込んでたイベントの抽選結果が今日のお昼過ぎに出ました。当たってました✨ その日が義両親が遊びに来る日と被りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mam
三角巾ですか!小学校でも使う機会あるのであってもいいですね!
みてきます!ありがとうございます😊