コメント
あいうえお
すみません、増築ってそんなに簡単にできるのですか?しようと思ったらきっかけは何ですか?
回答と違いすみません😂
私も建てたはいいけど狭いなぁと毎回思うので😂
あいうえお
すみません、増築ってそんなに簡単にできるのですか?しようと思ったらきっかけは何ですか?
回答と違いすみません😂
私も建てたはいいけど狭いなぁと毎回思うので😂
「戸建て」に関する質問
ずっと日当たりの良さを1番に戸建てを探していたのになぜか北向きを買うという奇行を犯しました😇 あえて日当たりが良くない家が好き!という方! 是非メリットを教えていただきたいです😭 また住み始めて1週間なのにすでに…
中古戸建てを購入したのですがダイニングのところが一部吹き抜けになっていて、デメリット調べると匂いや音が気になるなどよく書いてあり後悔してきました。。 特に音は、旦那が仕事柄夜遅くに帰ってきたりするので不安で…
いくつかの新築の戸建てを内見しましたが、「これだ」といういい家がありません。 あったとしても家の隣にコインパーキングがあり、コインパーキングのフェンスの高さがネットから借りた写真(白い線を引いた高さ)と同…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
住みだした頃は子供1人だったのですが2人増え少し狭いかなと思い😅
後は日当たりが思ったより良くなく、天窓を増やしたいなと🤔