コメント
メリリ
もうすぐ3ヶ月になる男の子です!
日中はたくさん話しかけたりオモチャをもたせてみたりしてます(^^)
ypp
うちもそろそろ4ヵ月になる子がいます(*^^*)
起きてる間は、歌歌ったり、ふれあい遊びしたり、おもちゃ持たせてみたりしてます!
声出して笑えるようになって
可愛さ倍増ですよね〜💕💕
-
ボビーダズラー
ウチの子はまだオモチャに興味を持たないんですが、会話や独り言をよく言うようになって、相手するのがとても楽しいです。- 3月25日
退会ユーザー
どんどんかわいくなりますよね。
赤ちゃんが声を出したとき、その声を真似ておしゃべりしてました。それから手を蝶々のようにしてヒラヒラさせて歌を歌ったり、体をツンツンしたりこちょこちょしたり。
-
ボビーダズラー
皆さん歌をよく歌ってあげているのですね。
私は子守唄しか歌っていませんでしたが、相手する時用の歌も歌ってみようと思います。- 3月25日
あすころ
うちは、朝起きて遊びたそうであればプレイマットで一緒に遊ぶか1人で遊ぶ(家事の間)。
抱っこ。
歌を歌う。
ぶら下がっているおもちゃを自分から触ったりキックさせたり。
頬っぺたぷにゅぷにゅ。
いないいないばぁ。
たまに絵本。
幼児の歌を聴かせる。
ですかね(^^)
あすころ
メリリさん、ボビーダズラーさん、書く場所間違えてしまいました💦
お恥ずかしい💦
すみません´д` ;
ボビーダズラー
もうオモチャに興味持っていますか?初めてのオモチャはどんなものに興味を持つんでしょうか?
ボビーダズラー
いないないばあはもう始めてもいいのですね?
メリリ
振るとポロンポロン鳴るものを義両親が買ってきてくれて、ぐずってる時にそれを鳴らすと静かになり、そのおもちゃを目で追ったりします!