コメント
teko
痛みがあって立ち仕事は危険と思います。
子宮頸管は、すぐに短くなったりするそうですよ。
お大事に(>_<)痛みがなくなることを祈ってます。
退会ユーザー
15週でそんなに張りを感じてるのはなんだか心配ですね(>_<)今日が過ぎると土日になってしまうので、とりあえず産院に電話してみてはどうでしょうか?
横になったら張りは治りますか??
張りを感じる中での立ち仕事7時間は大変かと思うので大事をとって安静にした方がいいと思いますよ(>_<)✨
-
みこしば ♡
張る感覚?は少しなのですが、何より右腹が痛くて(;o;)
横になっていても痛かったのですが、今はやっと落ち着いてきました(´・ω・`)
総合病院の産婦人科を掛かり付けにしているので、受け付けに電話で質問と言う感じになるのですが電話してもいいんですかね(´・ω・`)?
何から何まですみません><- 3月25日
-
退会ユーザー
落ち着いてきてよかったですね(>_<)✨
全然電話で聞いてみていいと思います!
診察券の番号と今の週数と症状を話してあとは指示をもらったらいいと思います♫
お仕事はあまり休めそうにない雰囲気ですか?💦- 3月25日
-
みこしば ♡
寝起きは息をだけでとんでもなく痛かったので凄く心配でした(;o;)
今日一度電話してみようと思います!
仕事は多分休ませて貰える職場なのですが、妊娠報告が最近だったのでタイミング的に都合良いみたいで少し言いづらいです(´・ω・`)- 3月25日
ひーこ1011
病院に電話で相談された方が良いですよ〜!
今日1日だけでなく、長期休んだ方が良ければ診断書もいりますし💦
みこしば ♡
休む勇気がなく出勤かな~と思っていたのですが、やっぱり赤ちゃんが何より大事ですもんね!
今日は安静にしようとおもいます。ありがとうございます><