コメント

ちいちゃん
うちもです!
6時30分ごろ起きて、保育園に行き17時前に帰宅し、18時過ぎまで遊び、ご飯後も遊びってしますが、未だに寝てません!昨日は0時越えてたらしいです😂
元々5時起きだったのが私が産休に入り起床が遅くなったのが原因か、体力がついてるのか謎ですが😭💦
ちいちゃん
うちもです!
6時30分ごろ起きて、保育園に行き17時前に帰宅し、18時過ぎまで遊び、ご飯後も遊びってしますが、未だに寝てません!昨日は0時越えてたらしいです😂
元々5時起きだったのが私が産休に入り起床が遅くなったのが原因か、体力がついてるのか謎ですが😭💦
「水遊び」に関する質問
アプレレクールとブリーズの公式オンラインで、6歳娘の夏用サンダルを見ています😊 お出かけ用というよりは、水遊びにも使える、普段使いもできる、そんなイメージで探しています。 この3点が、安めだし、水遊びにも普段…
息子、1歳半になってから急にクレーン現象みたいなのが増えてきて不安です。 クレーン現象の仕方もちょっと変な感じがします。 普通のクレーン現象は、自分のかわりにママの手でやってもらおうという感じだと思うのです…
1歳7ヶ月の息子に発達障害があるのか悩んでいます。 気になること ・発語なし ・指差しなし ・くるくる回る(きゃっきゃ笑いながら) ・首を振る ・つま先歩き ・タイヤやハンドスピナーなど回すものが好き ・水で遊ぶのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
でも保育園お昼寝ありますか?
うちの息子なんとお昼寝もしてないんです 笑
ちいちゃん
保育園は昼寝ありますね~!
長男もその年頃の休日は全然しなかったです!