コメント

ママリ
私も家事たんまりです😣😣😣
何からすればいいかわからなくて、何もしたくないです💦その前に寝かしつけなきゃですが…
ママリ
私も家事たんまりです😣😣😣
何からすればいいかわからなくて、何もしたくないです💦その前に寝かしつけなきゃですが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆうこりんとくわばたりえのYouTubeみたら 3人目作ってよかったって、産むの楽しみやなーって思う! 3人でどんな喧嘩するんやろーとか、 誰が止めに入ったり、誰が盛り上げたりとか 今1番下の子がお兄ちゃんになるとしっ…
今日も飲み会と言う🍆 お前これで3週連続だぞ😇😇← 全部職場絡みなんだけどさ〜 まあ🍆がいない方が 私達🐥🐧はとても楽だし ありがたいのですが( ・∇・) さて今日の夕飯何にしよ〜
あっぶなー 一時停止無視した車が突っ込んできて正面衝突するところだった しっかり止まらずノロノロ出てきたわけではなくて完全に止まる気なしのスピード ギリッギリで止まれたからよかったけど少し反応遅かったら完全に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たふ
たんまりですよね( ;∀;)
たくさんあると悩みますよね。。。とりあえず休憩みたいな(笑)
私は洗濯と食器の片付けとリビングの片付けですね❗
ベビーは寝ましたか❔
私はまだトントンしてます。。。
ママリ
もうこのまま寝たいです…でも明日も仕事なのでねれません😭
私は山ほど家事残ってます😔
ベビは豆電球の明かりのなかおすわりしてコードをムシャムシャしてます🤣🤣
たふ
あらあら(笑)むしゃむしゃしてますか( ;∀;)
このまま寝たいですよね❗
仕事お疲れ様です‼️
私は今は専業主婦なので働きながらの赤ちゃんの世話は大変ですよね( ;∀;)頭が下がります‼️
うちは寝たので家事もパパっと終わらせて今はチョコタイムです😊