雑談・つぶやき 寝た。️(^3^)と思って1階に行ってベビーモニターつけたら起きとるやない… 寝た♥️(^3^) と思って1階に行ってベビーモニターつけたら 起きとるやないかい❗❗ またまた寝かしつけ( ω-、) まだ家事がたんまり残ってるのよ。。早く寝ておくれよー( ;∀;) 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 寝かしつけ ベビーモニター 家事 たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント ママリ 私も家事たんまりです😣😣😣 何からすればいいかわからなくて、何もしたくないです💦その前に寝かしつけなきゃですが… 7月11日 たふ たんまりですよね( ;∀;) たくさんあると悩みますよね。。。とりあえず休憩みたいな(笑) 私は洗濯と食器の片付けとリビングの片付けですね❗ ベビーは寝ましたか❔ 私はまだトントンしてます。。。 7月11日 ママリ もうこのまま寝たいです…でも明日も仕事なのでねれません😭 私は山ほど家事残ってます😔 ベビは豆電球の明かりのなかおすわりしてコードをムシャムシャしてます🤣🤣 7月11日 たふ あらあら(笑)むしゃむしゃしてますか( ;∀;) このまま寝たいですよね❗ 仕事お疲れ様です‼️ 私は今は専業主婦なので働きながらの赤ちゃんの世話は大変ですよね( ;∀;)頭が下がります‼️ うちは寝たので家事もパパっと終わらせて今はチョコタイムです😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
たんまりですよね( ;∀;)
たくさんあると悩みますよね。。。とりあえず休憩みたいな(笑)
私は洗濯と食器の片付けとリビングの片付けですね❗
ベビーは寝ましたか❔
私はまだトントンしてます。。。
ママリ
もうこのまま寝たいです…でも明日も仕事なのでねれません😭
私は山ほど家事残ってます😔
ベビは豆電球の明かりのなかおすわりしてコードをムシャムシャしてます🤣🤣
たふ
あらあら(笑)むしゃむしゃしてますか( ;∀;)
このまま寝たいですよね❗
仕事お疲れ様です‼️
私は今は専業主婦なので働きながらの赤ちゃんの世話は大変ですよね( ;∀;)頭が下がります‼️
うちは寝たので家事もパパっと終わらせて今はチョコタイムです😊