コメント
男三兄弟
日塩釜の花火大会ですよね☺️
月は塩釜本祭り?
天気悪いのでどうかなっておもってますが‥
うちは年パスあるので水族館つれていく予定です☆晴れたら動物園かな☺️
みほ❤︎たき
塩釜のお祭りもあります!14日夜は花火が上がりますよ◡̈♥︎
-
マージェイ
あいぱくもいいですね😊
塩釜のお祭り有名なんですね! 花火見せてあげたいので検討してみます✨
画像までありがとうございます😊- 7月12日
-
みほ❤︎たき
塩釜の花火大会は、かなり天候に左右されますね(^_^;)去年は霧で全く見えなかったです(>_<)
- 7月12日
-
マージェイ
せっかく行って花火見えないと残念ですよね!
天気は曇りみたいですし見えるといいですよね!- 7月12日
-
みほ❤︎たき
見えることを願っています。
あいぱくも去年行きましたが、休日はかなり混みました。10時過ぎに行きましたら、それぞれのブースがスゴい列で、並んでる人で売り切れてしまったりしていました。今回は雨なので分からないですが…- 7月12日
-
マージェイ
あっ、下にコメントしちゃいました💦
- 7月12日
-
みほ❤︎たき
グッドアンサーありがとうございます◡̈♥︎
天気が微妙ですが、お互い楽しい連休にしましょう(*´∨`*)ノ- 7月12日
みほ❤︎たき
水族館に行くなら近いですし、ついでにどうですか?
マージェイ
あいぱくって毎年やってるんですね! 行列に並ぶのは子どもがあきて無理そうなのでサーティワンにします💦
色々丁寧に教えていただいて助かりました!ありがとうございます😊
みほたきさんも楽しい連休を😊
マージェイ
回答ありがとうございます😊
花火大会🎆なんですね!
気になります〜
いつも平日に水族館行ってたので土曜日はどれくらい混むのか怖くて悩んでました。
動物園は広くて若干混んでても気になりませんよね☺️