コメント

さらい
うちは図鑑あげてます

m
ひらがな練習のドリルとかどうですかね?😳😳
女の子だと興味もつの早かったりで友達の子とかもやってる子多いです( ˶˙ᵕ˙˶ )!!
うちの息子はいまだにお絵描きすら家でやろうとしないですが(笑)なので4歳でドリル買ったけどそのまま放置されてます😂
-
めるこ
なるほどです!平仮名確かに興味持ちはじめています✨😆
- 7月11日
さらい
うちは図鑑あげてます
m
ひらがな練習のドリルとかどうですかね?😳😳
女の子だと興味もつの早かったりで友達の子とかもやってる子多いです( ˶˙ᵕ˙˶ )!!
うちの息子はいまだにお絵描きすら家でやろうとしないですが(笑)なので4歳でドリル買ったけどそのまま放置されてます😂
めるこ
なるほどです!平仮名確かに興味持ちはじめています✨😆
「自転車」に関する質問
我が家の場合亭主関白?かかあ天下? どちらなんでしょう?🤔 どんな風に見られてるか気になりました😂 家建てる時や車や子供の事やご飯など 何でも決めるのは私 主人年収900万 私100万 新車アルファード 私が乗ってい…
我が家の場合亭主関白?かかあ天下? どちらなんでしょう?🤔 どんな風に見られてるか気になりました😂 家建てる時や車や子供の事やご飯など 何でも決めるのは私 主人年収900万 私100万 新車アルファード 私が乗ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
図鑑いいですね✨どういう図鑑にしましたか?今特に興味持っているものもなくて😅