🐤
とりあえず買ってきたら全部野菜冷凍しちゃいました(*´ω`*)
メインとかも下味つけて焼くだけ~ってのをジップロックにいれて冷凍庫!とか
夏色☆
簡単なのはカレー、親子丼、オムライスとかですかね😊
🐤
とりあえず買ってきたら全部野菜冷凍しちゃいました(*´ω`*)
メインとかも下味つけて焼くだけ~ってのをジップロックにいれて冷凍庫!とか
夏色☆
簡単なのはカレー、親子丼、オムライスとかですかね😊
「野菜」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がご飯を食べなくてご飯の時間が苦痛です。 娘も食べられそうなメニューを考えて作るのですが一口食べて「いらない」とベーっと出され食べてくれません。 保育園では野菜もお肉も食べるのに、家では塩をかけ…
カレーと餃子の組み合わせはありですか?🤣 子ども達が野菜を食べてくれない+マカロニサラダなどの マヨ系のサラダもいやなようで、、カレーの時の副菜が 毎回困るのですがさすがに餃子はなしですかね笑
ご飯の硬い、普通、料理の野菜の大きさ、見事に私も旦那は逆です。米も少しでもやわかめ?むしろ普通だと失敗したの?って言ってきます笑 旦那と好み違う場合どっちに合わせてますか? ちなみに米の発言は私がブチ切れて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント