家事・料理 今日で38wになりました!このくらいには産まれてるかなと思ったので野菜… 今日で38wになりました!このくらいには産まれてるかなと思ったので野菜室の野菜を減らしに減らしまくり野菜室がカラカラです😂明日検診もあるので少し買い物しようと思うのですが、みなさまならあと何日か分どんな献立にしますか?前駆陣痛が頻繁でそろそろかな?と思ってるので3日分くらいなるべくパパッと作れるものがいいです😊 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 パパ 検診 買い物 献立 野菜 ♡SS♡(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🐤 とりあえず買ってきたら全部野菜冷凍しちゃいました(*´ω`*) メインとかも下味つけて焼くだけ~ってのをジップロックにいれて冷凍庫!とか 7月11日 夏色☆ 簡単なのはカレー、親子丼、オムライスとかですかね😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント