その他の疑問 茨城県つくばみらい市にお住まいの方で守谷市や市外の幼稚園に通わせて… 茨城県つくばみらい市にお住まいの方で守谷市や市外の幼稚園に通わせていらっしゃる方いますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 2 幼稚園 茨城県 守谷市 つくばみらい市 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント みー 幼稚園で働いていた者です。 市外の幼稚園に通っている子もいますよ(^^) 7月12日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 幼稚園どこにするか悩んでまして😅 幼稚園の情報はどこで集めるのがいいでしょうか😣💦? 7月13日 みー 役所に行けば幼稚園の一覧が書いてある冊子等をいただけると思いますよ(^^) その中で気になった園は、実際に見学に行って色々聞いた方が良いと思います♬ 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ そうですね!どんどん見学に行きます😆 ありがとうございます!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
幼稚園どこにするか悩んでまして😅
幼稚園の情報はどこで集めるのがいいでしょうか😣💦?
みー
役所に行けば幼稚園の一覧が書いてある冊子等をいただけると思いますよ(^^)
その中で気になった園は、実際に見学に行って色々聞いた方が良いと思います♬
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そうですね!どんどん見学に行きます😆
ありがとうございます!!