ご主人やお子さんに愛されているエピソードを教えてください。皆で幸せを共有したいです。
ご主人、お子さんにめちゃくちゃ愛されてるな〜!って感じている方、エピソードをお願いします!
そんなみなさんのエネルギーをおすそ分けしてほしいです🤤
わたしもいまとってもしあわせなんですが、みんなでしあわせだねって言い合いたいです!
お願いします!
- あぴ(7歳)
コメント
たまねぎ
息子
あー!とかいー!とか言ってとにかく一日中私を呼んでます🤣行くと遅いよ!と言わんばかりにふんっ!と鼻を鳴らしてその後はニコニコです😍
夫
私にだけ優しいです🤣
基本的には人に厳しいもしくは興味ない人ですが、私にだけ優しいです🤣
幸せですね~💕
退会ユーザー
旦那が朝仕事に行くとき、ここ(息子の横)座ってとか、泣いたりします。
朝ご飯食べてる途中に旦那は仕事に行きますからね。
泣いて手を引っ張ってるときとか、行ってほしくないよね~と私も悲しくなります。
(内心は、はよ、仕事に行け‼️っておもいますが🤣)
-
あぴ
コメントありがとうございます!
ああもう読んでてわたしも切なくなりました😭
わたしも毎朝行っちゃったな…って思ってます😭
毎日一緒にいたいですよね〜〜〜〜!!😭- 7月11日
退会ユーザー
主人に関してはもう家族感覚で、めちゃくちゃ!というのではないかもしれませんが...基本仕事と友達と遊ぶ以外は付いてきたがりで私と同じ行動します(1人の時間とかはいらないみたいです)
出産した時や、持病で手術した時、ずっと寝ずに側にいてくれたこと(出産は意識朦朧、手術は麻酔で寝てたので知らず...笑)
地震の時に一目散に私と息子を抱えて?守ってくれたこと
↑のような緊急の時の行動がしっかりしてるとやっぱり主人で良かったと思います
後はなんだかんだで私の言う方に従ってくれます🤣💦
息子は、テレビとかで泣いてしまったりすると頭撫でてくれたり、息子も泣いちゃったりします。
後は特に何もしてないんですが満面の笑みで寄ってきてギューっとしてくれます✨
全然ちゃんと子育てしてないのに、これが無償の愛なんだなと、、、本当に愛おしくなります😊💦💕
-
あぴ
ご主人の緊急時の行動が泣けます…そういうの本当に…泣
一生守ってくれ〜〜〜〜!!😭😭😭(すみません)
息子さんも泣けます😭
ちゃんと子育てしてるんですよ、ちゃんとお母さんされてるんだと思いますよ!!無償とはいえ、鏡だとも思います☺️💕
は〜〜!もう息子先に寝ているんですが、会いたいです!!😫笑笑- 7月11日
退会ユーザー
息子がたまに
「ぎゅう~っ💕」と言いながら抱きついてきたり頬すりすりしてきます。
めちゃくちゃ幸せです(笑)
-
あぴ
そんなことされたら鼻血吹き出しながら爆発してしまいそうです😭😭😭
はぁ聞いてるだけでしあわせです〜〜😭✨💕- 7月11日
たまねぎ
2回かいてしまった!恥ずっ!😳
あぴ
息子さんのふんっ!がかわいすぎます😭💕
ご主人それは本当にときめきますね😭💕2回書くくらいの優しさなんですよ!!✨
わたしの主人もわたしにだけ甘えん坊やです!!!
自分にしか見せない顔があるの、本当にきゅんとしますね☺️