子育て・グッズ ずっと完母で育ててましたが3日ぶりに授乳してみたら飲み方忘れたのか、… ずっと完母で育ててましたが 3日ぶりに授乳してみたら 飲み方忘れたのか、めっちゃ噛んできます もう卒業ってことでいいんですかね? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 授乳 完母 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ たぶん、出が悪くなってて噛んでるんだと思います。 3日授乳しないとほとんど出なくなってると思います😅 3日飲まなくて大丈夫だったなら 大丈夫だとおもいます! 7月11日 ゆんたん なるほど! 自分で絞ってみても少しずつしか出ない感じでした😱 もうこのまま卒業します!! 離乳食で満足してるみたいなので⭐️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
なるほど!
自分で絞ってみても少しずつしか出ない感じでした😱
もうこのまま卒業します!!
離乳食で満足してるみたいなので⭐️