雑談・つぶやき ポケモン映画始まったー❤この年になってもポケモンやめられない😂 ポケモン映画始まったー❤ この年になっても ポケモンやめられない😂 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 映画 デジタマ(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 今回やる「ミュウツーの逆襲」は第一作のリメイクなんですかね?🤔 7月11日 デジタマ そうみたいです😄 でも3Dのサトシにちょっと 違和感ありますが…😂 7月11日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんですね! 3Dのサトシ…時代ですね😂 こないだちらっと映画(キミに決めただったかな?)やってるの見たけどおもしろかったです(笑) 何歳になっても好きなものって変わらないものですね~😄 7月11日 デジタマ キミに決めたも良かったですね! カスミとタケシが出なかったのは 寂しかったですけど、あれはあれで 良かったです😁✨ 変わらないですね〜! 娘にもポケモン好きになってもらって 一緒にゲームするの夢なんです😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デジタマ
そうみたいです😄
でも3Dのサトシにちょっと
違和感ありますが…😂
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね!
3Dのサトシ…時代ですね😂
こないだちらっと映画(キミに決めただったかな?)やってるの見たけどおもしろかったです(笑)
何歳になっても好きなものって変わらないものですね~😄
デジタマ
キミに決めたも良かったですね!
カスミとタケシが出なかったのは
寂しかったですけど、あれはあれで
良かったです😁✨
変わらないですね〜!
娘にもポケモン好きになってもらって
一緒にゲームするの夢なんです😆