※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

ロンパース35着、おくるみセット…未使用のロンパース1着、腹巻き2つ、引…

ロンパース35着、おくるみセット…未使用のロンパース1着、腹巻き2つ、引出物の食器

セカストでいくらで売れるかな(*´-`)

コメント

*三児mama*

メルカリとかのフリマアプリで売った方がお金になりますよ(>_<)
ああいうとこは全くお金になりませんよ(>_<)

• twinママ

twinママ

そうなんですね(>_<)
    今はフリマアプリしてなくて、夏頃引っ越すのでその前にいらないもの捨てるよりは売ろうと思ったんです(^^;

• 3月25日
  • *三児mama*

*三児mama*

本当に一円とか下手したら0円とかですね(^-^;

• 3月25日
  • twinママ

twinママ

0円もあるんですね😵💦
    ほとんど着てないのや未使用のものはやっぱりフリマアプリがいいのか考えてしまいますね…
    とりあえず持っていってみて0ならメルカリはじめようかと思います(T∀T)

• 3月25日
  • *三児mama*

*三児mama*

私なんか、未使用新品のあかちゃん入れるかご?持って言ったら0円ていわれましたΣ( ̄ロ ̄lll)

• 3月25日
  • twinママ

twinママ

未使用で0円はビックリですねΣ(゚ロ゚;)
    午前中に行ってきたら1枚1円で未使用のは150円、腹巻きは買取りされず、食器は数十円、あとは独身時代に買った時計が500円、オレンジサファイアのブレスレットが500円、GUCCIの財布が1800円、着なくなったワンピ数点で合計3500円くらいになりました( ̄▽ ̄;)
    ちょっと悩んだけどそれで売ってきました(;´∀`)

• 3月25日
  • *三児mama*

*三児mama*

えー!GUCCIの財布とかもったいない💦💦💦
    メルカリでもっといい値段で売れそう💦

• 3月25日
  • twinママ

twinママ

3年くらい使って使用感あるからと言われ、その金額でした(>_<)
    GUCCIとかブランド財布は出品してる人多いから安くしないと売れないって前に妹にも言われてたので売っちゃいましたが、やっぱりもう少し高く売れたかもですよね(*T^T)💦

• 3月25日
  • *三児mama*

*三児mama*

でもメルカリはすぐ売れるってわけでもないのですぐ処分したいとかだったらそれが手っ取り早いですよ(^-^)

• 3月25日
  • twinママ

twinママ

ですよね、どんどんものが溜まってくので納得するしかないですよね(^_^;)

• 3月25日
  • *三児mama*

*三児mama*

私もたくさんいらないもの出品して売れるものは速攻売れるんですが残ってるものが未だに山ほどあって処分できてないので(>_<)

• 3月25日
あめりかんどっく

セカストで売るとめっちゃ安いですよ(´Д` )

• twinママ

twinママ

売ったことないですが、妹が服売ったとき1円のもあった!と確か言ってたのでそれくらい安いんでしょうか(^^;
    捨てるよりは売ろうと思ったんですが…(>_<)

• 3月25日