jasmine
気にしたこと無かったです。レアチーズケーキとか好きで食べてます。
ママリ
妊娠中普通にチーズ食べてましたよ😊
かるび。
加熱してあれば大丈夫ですよ~
クリームチーズは製造過程で加熱殺菌されるので大丈夫だと思います🐱
jasmine
気にしたこと無かったです。レアチーズケーキとか好きで食べてます。
ママリ
妊娠中普通にチーズ食べてましたよ😊
かるび。
加熱してあれば大丈夫ですよ~
クリームチーズは製造過程で加熱殺菌されるので大丈夫だと思います🐱
「妊娠中」に関する質問
ペアローンについてです。 夫婦2人とも29歳 現在年収夫600万 妻450万 中古の賃貸約6000万を購入しようか悩んでいます。 わたしの貯金は200万くらいしかなく頭金はほぼ無しでいこうと思っています。 現在ひとりめ妊娠中…
妊娠中、RSウイルスのワクチン打っていないのですが 今になって不安になってきました🥲 打っていない方いらっしゃいますか? 理由などあったら教えていただきたいです🙇♀
【友人との付き合い方について】 中学生の時からの友人と今後どう付き合っていくか悩んでいます😣 その子とは月に1回会うか会わないか、連絡はたまに取るような距離感で割と仲良くしていました。 ですが気になることがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント