女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日、新城市の3、4ヶ月健診に行かれる方〜*
「4ヶ月健診」に関する質問
4ヶ月健診の問診票に 少しのことでびっくりする はい いいえ みたいなの質問があって はいなんですけどこれって なんなんでしょうかね? はいでも大丈夫だったのかな? 小児科の先生とは別の話してて 聞き忘れてしまい…
浦添市の3〜4ヶ月健診、生後5ヶ月になる2日前くらいの日程で案内きたんだけどそんなもんなんでしょうか?😱 しかも年末で忙しい時だし…😭
区役所の子ども関係の窓口から不在着信が入っており、折り返したら担当の保健師がいない為明日折り返すと言われました。 何の用事だか身に覚えがないのですが、あるとしたら1ヶ月くらい前に小児科で乳幼児健診を受けたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
北海道お住まいの方! 1歳8ヶ月の娘の冬靴悩んでます💦 保育所で雪遊びをするのに 履きやすいも…
抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープ どこのがいいかな💭 ユニクロ?ニトリ??🧤💭
手足口病の時のピアノのレッスンは休んだ方が良いですかね?😭振替などはないので出来れば行きた…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント