ファッション・コスメ おすすめのバストアップクリーム教えてください!出来ればあまり高くない… おすすめのバストアップクリーム教えてください! 出来ればあまり高くないものがいいです😣 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 クリーム おすすめ バス 千(6歳) コメント まる ティティプル使ってましたが良かったです。おっきくなるかは別ですがハリ感というか肌の感じが変わりました! 7月11日 千 授乳で垂れてしまってからでも何もしないよりはハリが出たりしますか?😣 7月11日 まる 出産前に使い切ってそこから買ってないので産後ではわからないですが、使ってた時は柔らかくて張りがある感じでした☺️💕 垂れた乳は胸の筋肉もつけないとなのでただ塗るだけよりは一緒に筋トレも組んだ方がいいのではと思います。 7月11日 千 なるほど! 筋トレとセットでやると効果的なんですね😄 筋トレ法調べてみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千
授乳で垂れてしまってからでも何もしないよりはハリが出たりしますか?😣
まる
出産前に使い切ってそこから買ってないので産後ではわからないですが、使ってた時は柔らかくて張りがある感じでした☺️💕
垂れた乳は胸の筋肉もつけないとなのでただ塗るだけよりは一緒に筋トレも組んだ方がいいのではと思います。
千
なるほど!
筋トレとセットでやると効果的なんですね😄
筋トレ法調べてみます!