最近またK-POPが気になってきたー💓笑一時期色々悩んで、もうファン辞め…
最近またK-POPが気になってきたー💓笑
一時期色々悩んで、もうファン辞めようと思ってグッズとかぜーんぶ押入れにしまったのに、実家帰ってきたら妹が新しいグループにハマりだしてた。笑
私に曲を聞かせてまたハマらせようとしてくる。笑
今ハマっちゃったら経済的にやばいんだって!笑
兵役とかももう悩みたくないし悲しい思いしたくない(;ω;)笑
でも久々に見た彼らは少し大人びたというか…
かっこいいって思わずつぶやいちゃったしΣ(゚Д゚)笑
そしておっさん感が増してた(いい意味で)
コンサートとかグッズ集めたりとかは出来ないけど、せめて動画みたり曲聞くだけは追っていこうかな?
今からだと約2年分溜まってるわ。笑
- naaa♡(9歳)
naaa♡
やだ╭(///´๐ □ ๐`///)╮
こんなアイコンでガラにもないことつぶやいちゃった⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
はずかしはずかし💓笑
夜中だし誰も見てませんよーに♡笑
ya--lin
やばいです、w
まさかの永野ww🙌💓
申し訳ないですがコメントしちゃいましたw
わたしもけーぽハマリまくって、
(というかSMEばっかりですけど、💦)
この質問読んでたら2投稿目で思わず吹いちゃいましたー!w
わたしも永野大好きでテレビ出てたら録画してでも観るぐらいですよ、w
ちなみに、
人類初クルマになったひと。
のネタが好きですw
アイドルは誰が好きなのですかー?💗
わたしはすじゅぺんです💕
が、いまみんな兵役中で、追いかけるものがなくて喪失感はんぱないです😂
さらに、トンペンでもあったので、チャンミンが兵役行ったときはこの世の終わりでしたw
最近しゃいにのライブに行ったんですが、、、またこの子達も兵役行ってしまって2年も待たなきゃいけない時がくると思ったら、ハマリきれなかったです😭
しゃいには、すきですけどね💘
-
naaa♡
きゃぁぁぁぁぁ見られてた/(/ /'/‐/'/ /)/笑
大丈夫ですw コメントありがとうございます/(/ /'/‐/'/ /)/笑
こんなところに同じ趣味の方がいて感激です(´;ω;`)←
私はやっぱりゴッホよりラッセンが好きですね〜。笑
ドンピシャです!!私もすじゅぺんだったのです♡ そしてまたなりかけてますw
あれ?少なくない?と思ったら兵役にあんなごっそりと行っちゃってたなんて( ;∀;)
喪失感わかります😂👏 私は兄さんが好きだったので兵役に行ってからの喪失感がハンパなく…😂 2年待てなくて離れてしまいました…
そしてそして私もトンペンでしたw 東方神起が日本で人気になってきた頃ぐらいから活動が滞った辺りまで… ユチョンペンだったしみんな好きなのになんか色々悲しくなってすじゅに逃げたんです(;ω;) 最低ですよね私⤵⤵⤵
わー羨ましいです(//∇//) SHINeeはまだ誰も兵役行ってないのですか!?離れてたせいで情報が…笑 SHINeeはまだ若いからなー😂笑
その気持ちわかりますよ(;ω;) 韓国の兵役制度にファンは振舞わされますね😭
すじゅもあとキュヒョンだけ?だし、みんな帰ってくるまでちょっとづつまた応援していきたいなと思ってます(´˘`*)
あぁぁぁぁライブのあの雰囲気また味わいたいです😂
長々と失礼しました/(/ /'/‐/'/ /)/- 3月25日
⭐のん⭐
永野に吹きました(爆)
私は、東方神起(5人)とMBLAQが好きです♥
今は、離れてしまいましたが一時期ドハマリしてました。
今はたまに観るぐらいです。
-
naaa♡
永野がほんとすみませんww
どうしてもつぶやきたくなっちゃってw
私も東方神起5人が好きでした|ू・ω・` ) ユチョンぺんでしたが3人の方も2人の方もも応援しようと思って頑張りましたがやはり喪失感が凄く…やっぱり5人じゃなきゃダメだとなり離れてしまいました(;ω;) それからSuper Juniorにハマった感じです(๑-᎑-๑)
MBLAQは未知の領域です💦 SMEばかりだったので他が知らなすぎて😂 すみません(´;ω;`)
私も子育てしながらなのでたまに見るくらいで応援していければなと思います/(/ /'/‐/'/ /)/- 3月25日
タブレットゆみ
おぱよう( ̄∀ ̄)そして実家からおかえりー♡
読んじゃったよwケーポップはお姑さんがハマってるけど私が無知でついてけない。教えてーーーーʅ(◔౪◔ʅ)三(ʃ◔౪◔)ʃ
-
naaa♡
ぴゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ見つかった!!!見られた!!!笑
あ、おはよう。斎藤さん。笑
実家にはまだいるよーん(//∇//) 4月の2週目くらいまで(//∇//)
お姑さん…!!若いな!笑 ペヨンジュンとかじゃなくてアイドルの方?(←コラ)
K-POPは深いから迂闊に入り込むものではない( ˙-˙ ) 入ったら出てくるのが大変なのだよ…- 3月25日
-
タブレットゆみ
ふっふっ…あ、ペッペッペッ( ̄▽ ̄)
あらそうなの?いいわね〜(σ≧∀≦)σそっちは雪降ったりする?
お母さんの部屋に韓流アイドル?俳優?のどでかいポスターあったんだけど誰かわからず…( ̄∀ ̄)じゃあスルーしとこっかな笑- 3月25日
-
naaa♡
ぺっぺっ
そうなの♡ 10ヶ月健診あるからそれまでに帰る(´Д`) ほんとはもっとゆっくり帰省する予定だったんだけど色々あってね(笑) 今日雪マークついてるけど今んとこ晴れてる(¯―¯٥)
私も貼ってた〜〜〜(笑) 誰かわからないならスルーしとけばいいのさ(๑-᎑-๑)
だんだんお姑さんが誰のファンなのか気になってきた(笑)- 3月25日
退会ユーザー
私もKポ好きです٩( ᐛ )
実家の押入れにグッズが埋まってますw
独身時代はいろいろ貢げたのにwww( ; ; )
兵役から帰ってくるとだいぶ雰囲気変わりますよね〜(>_<)
ずっとKポ聞いてきたので今更日本の歌が分からないですwwww
-
naaa♡
同じですね/(/ /'/‐/'/ /)/
押入れ大変なことになってます…笑
貢ぎ過ぎて、トレーディングカード欲しさに同じアルバム何十枚もありますwww
そうなんですよね〜(;ω;)
私終わるの待てなくて離れちゃいました…
そんな軽い気持ちだったのかな〜って悩みましたが、好き過ぎて耐えれなくて別れたって思ったら私超乙女/(/ /'/‐/'/ /)/って考えるようになってましたw 超自己都合ww
それもわかりますww 最近ようやく大原櫻子ちゃんとか聞くんですが韓国語聞きたいなぁってなる時あります|ू・ω・` )- 3月25日
-
退会ユーザー
韓国版のやつだとトレカ入り多いですもんね(⍢)
しかも韓国版のアルバム安いですよね♬
兵役約2年待てないですよね〜!
他のアイドルに目移りしちゃいますww そろそろ好きなアイドルが兵役なので寂しいです( ; ; )
よく訓練所まで見送りに行く人居ますよね〜!
そうなんです!なんだか韓国語の歌が聴きたくなるんですよね(^ ^)- 3月25日
コメント