コメント
まな
子どもの部屋ようなカーペットのお部屋があって、そこに小さい子向けの本がたくさんあります。そのお部屋の外にも絵本がたくさんですよ。
時間外の返却ボックスは図書館の入り口に設置されていますよー!
まな
子どもの部屋ようなカーペットのお部屋があって、そこに小さい子向けの本がたくさんあります。そのお部屋の外にも絵本がたくさんですよ。
時間外の返却ボックスは図書館の入り口に設置されていますよー!
「子連れ」に関する質問
今日公園で小学生のお兄さんと一緒になりました。 その子がすごく優しくて感動しました! ・自分が採った虫を息子にくれる ・うちの下の子が滑り台滑ろうとしたら滑り台を触って「熱くないから大丈夫だよ🙆」 ・息子が気…
ご近所で家族ぐるみで関わりあるママ友が幼稚園にいて 運動会の日パパさんが仕事で来れなくてママ友下の子連れて1人で見てたら何か思いますか? 仕事大変そうだなー、運動会みれなくて可哀想だなーとか思ったりしますか?
若くして子供を産み、私はずっと地元で暮らしているのですが、 20代後半になり周りの子達が 結婚や一人暮らしで地元からどんどん離れていってるのを見て 住んでみたい街は沢山あったのにどこにも住めなかった 私はずーっ…
お出かけ人気の質問ランキング
まな
基本的に平日の昼間は人がほとんどいないので、気にする人はほとんどいないかと思いますが、図書館なので館内は基本的には静かです。
Flower*
コメントありがとうございます💡
絵本が置いてある付近は小さい子が騒いでしまっても大丈夫そうですか?
Flower*
遅くなりすみません💦
詳しく教えてくださりありがとうございます!
少しだけ覗いてみようかなと思います😊