妊活 新鮮胚を移植して、陰性だった場合凍結胚は直ぐ移植できますか?今日が判… 新鮮胚を移植して、陰性だった場合 凍結胚は直ぐ移植できますか? 今日が判定日でした。 スケジュールは、どんなかをんじになりますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 胚 陰性 判定日 ゆーちゃん コメント 八 わたしの場合はちょうど一ヶ月後また戻しましたよ! 7月11日 ゆーちゃん ありがとうございます☺️ 生理は、どのくらい出来ましたか? 膣剤とルトラールが昨日の朝に終わりました。だいたい、いつくらいに生理が来るのかな?と気になります😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます☺️
生理は、どのくらい出来ましたか?
膣剤とルトラールが昨日の朝に終わりました。だいたい、いつくらいに生理が来るのかな?と気になります😅