コメント
ママリ
ホットケーキ作って冷凍保存してます😄🌼
退会ユーザー
ナンプラーはグリーンカレー、ヤムウンセン、パッタイ、カオマンガイのタレに使ってます😊
-
はな
コメントありがとうございます😊
といぴさんはどれも作れるんですか🤩??すごいですね✨グリーンカレーなら作れるかなー😅少しずつレパートリー増やしてみます💦- 7月11日
-
退会ユーザー
グリーンカレーはカルディでペースとココナッツミルク買ってますよ🥰
それに材料切って入れてナンプラー入れるだけなのでめっちゃ簡単です💕- 7月11日
-
はな
なるほど!!オシャレ料理はなかなかチャレンジ出来なかったのですが、カルディで揃うなら作ってみようと思います😊教えていただきありがとうございます✨
- 7月11日
はな
コメントありがとうございます😊やはり出来るんですね✨
ちなみに、みかんさんのお子さんは普通のホットケーキミックス使ってますか?子供専用のを使ってますか??
ママリ
普通のホットケーキミックスを使ってます😅💦野菜を入れたりバナナを入れたりしてつくりますが、解凍しても美味しく食べれます😋❣️
はな
回答ありがとうございます!!大人も子供も一緒に食べれていいですよね😙野菜入れたら朝ごはんにもいいですね!!早速やってみようと思います♪