その他の疑問 茨城県土浦市、つくば市で子連れでランチするとしたらどこがおススメで… 茨城県土浦市、つくば市で子連れでランチするとしたらどこがおススメですか? キッズスペース付きだと嬉しいです♡ さやcafeはいま工事してるみたいで、、 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 キッズ 子連れ ランチ 茨城県 土浦市 つくば市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント SoRa さやカフェ、工事してても中のキッズスペースは使えると思いますよ❓ 7月11日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ そうなんですか? さやcafeeのキッズスペースが使えるならありがたいって思ってたので助かりました! 7月11日 SoRa 外の工事始まってから1度行きましたが、中のキッズスペースは使えました☺️ 外の施設は壊して、テーブル席にするらしいですね💺 7月11日 ママ♡ わーそうだったんですね♡ よかった!! 教えていただき本当ありがとうございます😊助かりましたm(._.)m 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですか?
さやcafeeのキッズスペースが使えるならありがたいって思ってたので助かりました!
SoRa
外の工事始まってから1度行きましたが、中のキッズスペースは使えました☺️
外の施設は壊して、テーブル席にするらしいですね💺
ママ♡
わーそうだったんですね♡
よかった!!
教えていただき本当ありがとうございます😊助かりましたm(._.)m