その他の疑問 先月頭に学生時代の友人が飲食店をオープンしました。2人の子供がいる… 先月頭に学生時代の友人が飲食店をオープンしました。 2人の子供がいる為なかなか夜に出歩く事も出来ず、やっと今週末友人達がお店に集まるのに参加出来るようになったので、お菓子を用意して熨斗もつけました。 けど今になって、1ヶ月も経ってのお祝いはマナー違反なのかな...?と心配になってきました。 皆さんならどうしますか😭?持って行かない方が良いのかな...😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り お祝い お菓子 飲食店 mako(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ なかなか来れなくて遅くなってしまったけど…と言って渡してもいいと思います😊💡 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント