はじめてのママリ🔰
会社によるかと思います。
BIG MOE
私の会社は傷病手当中は欠勤扱いになるので、ボーナスに響きます(|| ゜Д゜)私の会社は傷病手当中は会社から給料は出ないです!
はじめてのママリ🔰
会社によるかと思います。
BIG MOE
私の会社は傷病手当中は欠勤扱いになるので、ボーナスに響きます(|| ゜Д゜)私の会社は傷病手当中は会社から給料は出ないです!
「お仕事」に関する質問
幼稚園ってこんなものなのでしょうか? 夏休みのあずかり保育について、おたよりが届きました。 働いている方のみ預けられるのが条件で、 ご家庭での保育が可能な方はは家庭保育にご協力ください。 と書いてあります。 …
ワーママさん教えてください!この日は絶対仕事休めない!みたいな日がある場合みなさんどうしますか? 夫に頼らない前提です いつも子供が何の前触れもなく突然熱を出します😂 絶対休めない日がある場合、保育園を前日お…
相談に乗ってください😱! 明日、仕事でお客様とのアポがあり、会社の苦手な人(Bさん)のサポートのため別の支店に出勤します。別の先輩社員さんも一緒に来てくださいます。 お客様とのアポが終わったらいつもいる支店(車…
お仕事人気の質問ランキング
コメント