お仕事 現在妊娠中でつわりが酷く通勤が2時間半かかるため、診断書を書いてもら… 現在妊娠中でつわりが酷く通勤が2時間半かかるため、診断書を書いてもらって休職しようか悩んでいます。 半期に1回給与査定があり、傷病期間に入ったら給与を下げられないか心配です。 傷病期間中でも給与査定のタイミングで下げられることはありますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り つわり 妊娠中 ゆりちゃん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社によるかと思います。 7月11日 BIG MOE 私の会社は傷病手当中は欠勤扱いになるので、ボーナスに響きます(|| ゜Д゜)私の会社は傷病手当中は会社から給料は出ないです! 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント