はじめてのママリ🔰
会社によるかと思います。
BIG MOE
私の会社は傷病手当中は欠勤扱いになるので、ボーナスに響きます(|| ゜Д゜)私の会社は傷病手当中は会社から給料は出ないです!
はじめてのママリ🔰
会社によるかと思います。
BIG MOE
私の会社は傷病手当中は欠勤扱いになるので、ボーナスに響きます(|| ゜Д゜)私の会社は傷病手当中は会社から給料は出ないです!
「お仕事」に関する質問
入社日の変更について 私の認識が甘かったせいですが、明日から入社予定のパートの話ですが、よく考えたら明日から月途中で社会保険料かかるなとか、保育園の認定外の時間も預けないといけない時間帯も働くため、延長料…
看護師、外来で勤務しています。 転職して半年程です。 看護師数人の部署です。そのうち1人のスタッフ(Aさん)は、他スタッフから冷たい対応や陰口を言われています。 苦手な患者の対応になると、他スタッフは業務を…
仕事をどちらかに決めないといけなくて悩んでいます。 皆さんならどちらにされますか? 番号のみの回答でもOKです。 ①正社員 人事(主に中途採用者の管理と面接対応) 中小企業 月232.000円で、賞与が年4〜5ヶ月 自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント