こばぁや
4ヶ月健診についてですが、市から通知はきません
(市からの通知は1歳半と3歳です)
予防接種をしている小児科で出来ると思いますので聞いてみて下さい
私は予防接種と4ヶ月健診を一緒にしてもらいましたよ

ももたろう
次回の予防接種は予約しましたか?
私の通ってる病院ではその場で次回の予防接種を予約して、じゃあその時に4ヶ月検診もやっちゃおっかという感じに一緒に予約しました。
市から通知はきません!
こばぁや
4ヶ月健診についてですが、市から通知はきません
(市からの通知は1歳半と3歳です)
予防接種をしている小児科で出来ると思いますので聞いてみて下さい
私は予防接種と4ヶ月健診を一緒にしてもらいましたよ
ももたろう
次回の予防接種は予約しましたか?
私の通ってる病院ではその場で次回の予防接種を予約して、じゃあその時に4ヶ月検診もやっちゃおっかという感じに一緒に予約しました。
市から通知はきません!
「入園」に関する質問
保育園のママさんが年配の方が多くてびっくりしました😳💦 4月から入園した保育園のクラス懇談に 昨日初めて参加しました。(15人クラス) 最近まで慣らし保育だったこともあり あまり他の保護者の方と会う機会がなかったの…
慣らし保育について 4月から下の子が1歳児クラスで入園しました。 慣らし保育のステップは 2時間→昼食あり→お昼寝あり→通常時間 です。 昨日の予定ではお昼寝ありの段階なのですが 我が子だけ2時間保育から進みません。…
UNIQLOのレギンス、今から買うなら7分丈の方が良いですかね?🤔7分丈は結構長く使えるから大きめサイズ買った方がいいとのクチコミみたんですが、実際どんな感じか教えてほしいです!!6月入園すると思うのでズボン買い足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント