雑談・つぶやき 友達と会うのですがこの雨の中電車で30分大丈夫ですかね?(T_T)駅までは… 友達と会うのですがこの雨の中電車で30分大丈夫ですかね?(T_T) 駅まではタクシーで行きますが 着いてから目的地まで数分歩きます。 抱っこ紐でいきます! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 抱っこ紐 車 夫 友達 タクシー り(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの雨なのかわかりませんが 大雨じゃなければ大丈夫かと💦 7月11日 2kids.mama♡ 昨日出かけてて帰り大雨でしたが数分歩きましたよ😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント