コメント

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
保護機の乳首部分だけ吸わせてます ◎
そうすれば赤ちゃん吸って母乳出ますよ ☺️
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
保護機の乳首部分だけ吸わせてます ◎
そうすれば赤ちゃん吸って母乳出ますよ ☺️
「生後12日」に関する質問
生後12日目の新生児について 最近夜19〜20時台になると授乳後、数分寝てくれているのですが足や手がモロー反射?でビクビク動いてしまってギャン泣きします。 抱っこしてもオムツを変えても泣き止まず、ギャン泣きのため…
生後12日です 日中は母乳、夜だけ母乳とミルクを40〜60足してますが ミルクを足しても足さなくても 2時間半〜3時間ピッタリで起きてきます😅 ミルクを足すと吐き戻しもその分多くて、 ミルク足さなくてもいいのでしょうか😅…
上の子がいる方、産後どうやって過ごしてましたか? 自宅保育の一歳8ヶ月の娘と生後12日の息子がいます。 旦那がパパ育休1ヶ月とって、買い出し、ご飯の準備と片付け、娘と散歩、お風呂掃除など家事全般してくれてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えたん
コメントありがとうございます🤗!
直母だと乳輪まで咥えさせてーって教えてもらったので、保護器の場合はどおなんだ?と疑問に思ってました!
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
恥ずかしながらまだ保護機使用してます、、、
乳首部分だけ吸わせれば自分の乳首も一緒に
吸われますよ☺️💭
えたん
保護器っていつかはやめなきゃダメなんですかね(°Д°)?
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
直母で吸えるよう頑張らないと
とは言いますよね 😕
でも直母だと私の子吸えないので
まだ外すの頑張ろうとは
思ってないです 💭
自分のペースでいいとおもいますよ !
えたん
私も直母は無理そうな扁平乳首なので…笑
3ヶ月ぐらい母乳飲ませたら完ミにしちゃおうかな?って思ってます(´・ω・`)
今乳首も切れちゃってて授乳が若干苦痛です笑