※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

ジュニアシートのリクライニング機能があるおすすめ商品を教えてください。

一歳9ヶ月になる息子用にジュニアシートを検討しています。
店舗に見にいきましたが あまりに種類がありどれが良いか分からず、
また、どれも直立した感じで寝にくそうだなぁと思いました。
先輩ママにリクライニングで倒せるよ!と言われたのですが、どのジュニアシートもできるのでしょうか?

ジュニアシートのおすすめありましたら、教えていただきたいです!

コメント

たーん

うちはエールベベのリクライニングのものを使っています🙋‍♀️
どのジュニアシートもできるのかはわかりませんが、リクライニングできるとうたっているくらいなので、専用のじゃないとできないのかなぁ🤔とも思います。。

うちはよく寝る子なので、リクライニングつきがものすごく重宝しています(*´艸`*)

• なな

なな

コメントありがとうございます!
    エールベベもたくさん種類がありますね✨肩紐があるタイプを使われていますか?
    特徴的な、肩紐なしのジュニアシートもちょっと気になってます^ ^
    お値段は30000ぐらいでしたか??

• 7月11日
  • たーん

たーん

うちはこれです😊
    肩紐があるタイプで、年齢が大きくなったら車に備え付けのシートベルトで斜めに止めて使えるように変更できますよ(*´艸`*)

amazonで型落ち?を買ったからか値段は30000万もしなかったです🙋‍♀️

• 7月11日
  • なな

なな

画像までありがとうございます!!
    このお値段でリクライニングができて子供がゆっくり眠れるのであればいいですね!✨
    とても参考になりました!
    ありがとうございますm(_ _)m♡

• 7月11日