コメント

たーん
うちはエールベベのリクライニングのものを使っています🙋♀️
どのジュニアシートもできるのかはわかりませんが、リクライニングできるとうたっているくらいなので、専用のじゃないとできないのかなぁ🤔とも思います。。
うちはよく寝る子なので、リクライニングつきがものすごく重宝しています(*´艸`*)
たーん
うちはエールベベのリクライニングのものを使っています🙋♀️
どのジュニアシートもできるのかはわかりませんが、リクライニングできるとうたっているくらいなので、専用のじゃないとできないのかなぁ🤔とも思います。。
うちはよく寝る子なので、リクライニングつきがものすごく重宝しています(*´艸`*)
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
エールベベもたくさん種類がありますね✨肩紐があるタイプを使われていますか?
特徴的な、肩紐なしのジュニアシートもちょっと気になってます^ ^
お値段は30000ぐらいでしたか??
たーん
うちはこれです😊
肩紐があるタイプで、年齢が大きくなったら車に備え付けのシートベルトで斜めに止めて使えるように変更できますよ(*´艸`*)
amazonで型落ち?を買ったからか値段は30000万もしなかったです🙋♀️
なな
画像までありがとうございます!!
このお値段でリクライニングができて子供がゆっくり眠れるのであればいいですね!✨
とても参考になりました!
ありがとうございますm(_ _)m♡