※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーい
子育て・グッズ

沖縄県 那覇南部でおすすめの皮膚があれば教えてください。ちなみにホクロの事で受診予定です。

沖縄県 那覇南部でおすすめの皮膚があれば教えてください。ちなみにホクロの事で受診予定です。

コメント

M.says.b5

除去とかですか?
品川スキンクリニック行きましたがすごく高くて、担当の方に言われたのは保険適用できるところもあるので、そこも検討してみてもいいですよって感じでした!
8mmぐらいの切除で7万ぐらいかかると言われ…
以前行ったことのある タイムスビルの形成外科KCというところに行きました!
当日切除で5千円ぐらいでしたよ🤔

• asami

asami

こんにちは!そうなんですね。やっぱり高いですね。

• 7月11日
ママリ

よぎ中央クリニックはどうでしょうか?那覇市ですが、美容もできる皮膚科だと聞きます☺️

キョロちゃん

だいぶ昔ですが、南部でもないですが、浦添市経塚の高宮城皮膚科でホクロ除去しました。
保険適用で学生でしたが普通に払える額だったと思います。何千円もしなかったかと。

除去して麻酔が切れてからが痛くてきつかったですが、傷跡もなく、やって良かったと思っています。