コメント
むぅぅう*6児まま
我が家は計画性無しです笑
4月から、小4の長男、小3の長女、2歳の次女、6月出産予定の次男です(^^)
上2人は年子、真ん中2人は小中の入学が同時、下2人は、中高 高大の入学が同時です💦
やまとまん
我が家は2人目は計画的にでした!
2学年差で兄弟がいたらなと思っていたのですが、1人目の子が早生まれだったため2学年差で産むためには期間がかなり限られており…
結果無事に?妊娠することができ年子で2学年差の弟がうまれましたヽ(´ー`)ノ
-
☆★smile★☆
やっぱり2学年差がいいですよね(^-^;私も2学年差の兄がいて、幼稚園や学校では心強かったので!
私は働いてるので早生まれで1人目が生まれた場合、2学年差は諦めるしかないのかなと思ってるんです(´•ω•̥`)復帰しても少しは働かないと申し訳なくて、、、- 3月25日
-
やまとまん
そうなんですね(´・_・`)
タイミングよく赤ちゃんをお迎えできるといいですね♡♡- 3月25日
-
☆★smile★☆
働いてなければ何も考えずに計画できるんですけどね、、、
- 3月25日
退会ユーザー
わたしも2人欲しいなと思っています!
1人目は計画通りではなく、授かり婚ではないものの予期せぬタイミングで授かりました(笑)
その為私は就活中でしたが
中断せざるを得ないし
職業柄続けるのが困難で
パートも辞めましたし
車の免許も取れてないしで
もう散々でした!
子どもは可愛いですが( ; ; )
私も3歳差は避けたいと
思っていて、2歳差が凄く
理想なのですが
今まで出来なかった就活やら
免許やらを終えてからと
考えると4歳差以上かな〜と
思っています(´・ω・`)
また予期せぬタイミングで…
ってことにはならないように
避妊はしっかりしようと思います(^-^)
-
☆★smile★☆
お返事ありがとうございます!
思ってる通りにはなかなかいかないのが妊娠、子育てなんですかね(^-^;- 3月25日
あいたけたけ
2歳差で二人目ほしいって計画してました!でも予想以上に未だに授からずです(;_;)もっと早く子作り再開しとけばよかったですー!
-
☆★smile★☆
やっぱり頭で考えてても現実は難しいですか、、、- 3月25日
☆★smile★☆
4人!?素晴らしいですね!
考えてたら難しいですかね、、、