※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅ママ
子育て・グッズ

写真や動画の整理にパソコンが欲しいです。お手頃な値段でおすすめを教えてください。

写真、動画整理について★
写真や動画の整理や管理のために
パソコンが欲しいなと
思ってるのですがお手頃な値段で
いいのがありましたら教えてください♡

コメント

0..2mam

おうちにWi-Fiありますか?
あるならパソコンなくてもケータイWi-Fiでハードディスクに飛ばせる奴がありますよ^_^いちいちパソコン立ち上げなくていいので時短になりますし、それに入れといて後々パソコンにハードディスクを繋いで見ることもできます!

はじめてのママリ🔰

パソコンは今までどれくらい使用されたことありますか?(●´ー`●)初心者に近い感じでしょうか?
写真や動画の整理や音楽入れたりネット見るくらいでしたら、どのパソコンでも殆ど変わりはないというか、どれを使っても全く問題はないと言えます♪
安ければ安いものいくらでもあるので、お店に行って、
殆どパソコン自体使ったことがないんだけど、写真や動画の整理や、ネット見たりするくらいで買ってみたいんだけど、安くて定番そうなのってどれですか?って聞いたら良いかもしれませんよ(^ ^)

紅ママ

パソコンで並び替えたり整理したいのです(;o;)

紅ママ

なるほど!
初心者で写真整理に使うだけです(^^)

ヨドバシで聞いてみます(*^^*)