4.5年前から使ってるiPadなのですが、最近アプリを開いてもすぐ落ちてし…
4.5年前から使ってるiPadなのですが、最近アプリを開いてもすぐ落ちてしまったり、YouTubeもエラーになって見れなくなってしまいました😭寿命なのでしょうか?
- 95(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
機械としての寿命とYouTubeのエラーは関係ないと思います。
iOSは最新ですか?
4.5年前から使ってるiPadなのですが、最近アプリを開いてもすぐ落ちてしまったり、YouTubeもエラーになって見れなくなってしまいました😭寿命なのでしょうか?
退会ユーザー
機械としての寿命とYouTubeのエラーは関係ないと思います。
iOSは最新ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目すぐに可愛いと思えましたか?? こんな風に思うのはおかしいのは分かってます。 産まれる前はとてもワクワク待ち望んでましたが、いざ産まれると可愛いと思えません。上の子だけで良かったのではないかとさえ思って…
生後44日目の赤ちゃんの生活リズムについてです。 まだまだ体内時計も整ってなく昼夜の区別もついていないとは思いますが なんとなく毎日20-21時にお風呂、22時には寝室に連れていき暗い部屋にいる、朝は7-10時の間で私の…
オムツのサイズについて教えてください。 生後4ヶ月半の娘 体重は6kgであまりムチムチしている方ではないと思っています。 テープタイプのMサイズを履かせてたのですが、私の履かせ方が上手ではないのかテープの後がよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
回答ありがとうございます!
simが入ってなくてアップデートできてないです😭何かやり方ってありますか??m(_ _)m
退会ユーザー
YouTubeを使っているということはWi-Fi環境は整ってますよね。
simなしiPadでもアップデートできると思います。
詳細なやり方は検索してみてください。すみません。