夏にオススメのパウダー教えてください!いつもは韓国のInnisfreeのパウ…
夏にオススメのパウダー教えてください!
いつもは韓国のInnisfreeのパウダーを使ってるのですが、ネットでしか買えず届くのにも少しかかるので、日本の物(日本で買えるもの)でもいいのがないか色々試してみようと思ってます☺️
今のところ、エテュセのオイルブロックパウダーは、Innisfreeに近い感じで気に入っています😌
が、値段の割に量が少ないような気がしちゃって💧
皮脂を吸収してサラッサラにしてくれるパウダーを探してます😊
カバー力は求めてないですが、崩れにくいもの、崩れ方が綺麗なもの、ドラッグストアで買えて2000円以内のものを探してます✨
- ママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー使ってます😂

メメ
タイムシークレットのプレストがサラサラになりますよ☺️
今出てるのはひんやりして良いです!
私は乾燥肌なので使えないのですが😭
-
ママリ🔰
この間、ピディットのハイカバーのやつ使ったら、化粧崩れが酷すぎて、なんとなく色つきのカバー力高そうなパウダーは避けてましたが、調べてみたらとても良さそうですごく気になります😳❤️
近所のドラッグストアでは見当たらず、とりあえず別の物を購入したので、ネットで探して買ってみようと思います✨
回答有難うございます!- 7月11日
ママリ🔰
良いってよく聞くし、使ってる人多いので気になってました!
が、残念ながら近所のドラッグストア2件ではCANMAKEの取り扱いがなくて😭
皮脂吸収系ではなかったと思うので、私の肌には夏場はどうかなーって思ってますが、プチプラで試しやすいので、見つけたら買ってみようと思います😊👌🏻
回答有難うございます!